منتديات مدينة القل

منتدى مدينة القل - تعرف على المنطقة من أهلها لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 المحاجب القلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salwa
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: المحاجب القلية   الجمعة 17 سبتمبر 2010 - 10:46

المحاجب






المقادير:


1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.



الطريقة :


نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.


نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أماني

avatar

انثى عدد المساهمات : 6
نقاط : 2875
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
الموقع : خارج مجال التغطية

مُساهمةموضوع: رد: المحاجب القلية   الإثنين 20 سبتمبر 2010 - 7:19

أمممممممممممم والله لديدة راني نموت على لمحاجب سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
najet
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: lamhadjab   الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 10:42

merci pour lamhadjab cest tree foor  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: جزاك الله الف خير    السبت 11 ديسمبر 2010 - 10:28

 

 جزاك الله الف خير

اختك/هاجر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاجب القلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدينة القل :: منتدى الاسرة و الطفل :: منتدى المطبخ القلي-
انتقل الى: